Steak in Marburg

Fleischeslust

Wir haben für Sie eine Auswahl der besten und aromatischsten Fleischsorten erarbeitet. Sie bekommen bei uns den puren und unverfälschten Genuss, ein „ordentliches“ Stück Fleisch auf dem Teller!


Iberico French Rack ca. 250g
Karree, Spanien, Eichel-Fütterung

250g | 33 €

American Flanksteak ca. 300g
Peter Meyers Farm, Nebraska

300g | 39 

 

Hereford Rinderfilet 
Donald Russel, Irland, 21 Tage gereift

180g | 40 €
300g | 59 €

American Rib Eye Prime ca. 300g
Peter Meyers Farm, Nebraska

300g | 53 €

Zu jedem Gericht servieren wir Ihnen eine Beilage und eine Sauce:

Beilagen: Gemischtes Pfannen-Gemüse, Pommes frites, Coleslaw-Salat, Chorizo-Pecorino-Risotto, Kartoffelstampf oder ein saisonaler Beilagen Salat

Saucen: Homemade BBQ-Steak-Sauce oder Chimichurri Butter

Jede weitere Beilage 6 € / Jede weitere Sauce 4 € / Barolo Jus 6 €

 

 

 

Unsere Steak-Karte als Download