Steak in Marburg

Fleischeslust

Wir haben für Sie eine Auswahl der besten und aromatischsten Fleischsorten erarbeitet. Sie bekommen bei uns den puren und unverfälschten Genuss, ein „ordentliches“ Stück Fleisch auf dem Teller!

Zu jedem Gericht servieren wir Ihnen eine Beilage und eine Sauce:

Beilagen: Gemischtes Pfannengemüse der Saison, Pommes Frites, Nussbutter-Mousseline, Kartoffelstampf
oder ein saisonaler Beilagensalat.

Saucen: Barolo-Jus, Homemade BBQ-Steak-Sauce oder Kräuterbutter

Jede weitere Beilage 6 € / Jede weitere Sauce 4 € / Jede weitere Jus 5 €

 

 

 


Iberico French Rack ca. 250g
Karree, Spanien, Eichel-Fütterung

250g | 33 €

American Flanksteak ca. 350g
Peter Meyers Farm, Nebraska

350g | 39 

 

Hereford Rinderfilet 
Donald Russel, Irland, 21 Tage gereift

180g | 40 €
300g | 59 €

American Rib Eye Prime ca. 300g
Peter Meyers Farm, Nebraska

300g | 53 €

Unsere Steak-Karten als Download