Steak in Marburg

Fleischeslust

Wir haben für Sie eine Auswahl der besten und aromatischsten Fleischsorten erarbeitet. Sie bekommen bei uns den puren und unverfälschten Genuss, ein „ordentliches“ Stück Fleisch auf dem Teller!


Iberico French Rack ca. 250g
Karree, Spanien, Eichel-Fütterung

250g | 33 €

American Flanksteak ca. 350g
Peter Meyers Farm, Nebraska

350g | 39 

 

Hereford Rinderfilet 
Donald Russel, Irland, 21 Tage gereift

180g | 40 €
300g | 59 €

Ibérico Filet ca. 250g
Spanien, Eichel-Fütterung

250g | 30 €

Zu jedem Gericht servieren wir Ihnen eine Beilage und eine Sauce:

Beilagen: Schnippelbohnen, Fry’n Dip Pommes, Ofengemüse,
Knöpfle, Kartoffelstampf oder ein saisonaler Beilagen Salat

Saucen: Portwein-Jus, Karamellisierte Zwiebelbutter oder Homemade BBQ Steak Sauce

Jede weitere Beilage 6 € / Jede weitere Sauce 4 € / Barolo Jus 6 €

 

 

 

Unsere Steak-Karte als Download