Steak in Marburg

Fleischeslust

Wir haben für Sie eine Auswahl der besten und aromatischsten Fleischsorten erarbeitet. Sie bekommen bei uns den puren und unverfälschten Genuss, ein „ordentliches“ Stück Fleisch auf dem Teller!

Zu jedem Gericht servieren wir Ihnen eine Beilage und eine Sauce:

Beilagen: Pfannengemüse der Saison, Pommes Frites, Kartoffelrisotto, gebratene Pilze, Kartoffelstampf oder ein saisonaler Beilagensalat
Saucen: Barolo-Jus, Café De Paris Butter oder homemade BBQ-Steak-Sauce

Jede weitere Beilage 6 € / Jede weitere Sauce 4 €


Iberico French Rack ca. 250g
Karree, Spanien, Eichel-Fütterung

250g | 31 €

American Flanksteak ca. 350g
Peter Meyers Farm, Nebraska

350g | 38 

 

Hereford Rinderfilet ca. 180g
Donald Russel, Irland, 21 Tage gereift

180g | 39 €

American Rib Eye Prime ca. 300g
Peter Meyers Farm, Nebraska

300g | 53 €

 

Hereford Rinderfilet ca. 300g
Donald Russel, Irland, 21 Tage gereift

300g | 58 €

Unsere Steak-Karten als Download