Bückingsgarten 2.0

Unsere Kreativkarte

Was verbirgt sich hinter unserer Kreativkarte "Bückingsgarten 2.0 " ? Nach nun mittlerweile acht erfolgreichen Jahren des Neubeginns unseres beliebten Traditionsbetriebes wollen wir mit der Zeit gehen und in unserer kulinarischen Entwicklung nicht stehen bleiben. So präsentieren wir Ihnen hier unsere Interpretation einer modernen, zeitgemäßen Küche, die über bürgerlich-regionale Ansätze hinausgeht.


"Cassoulet"

Jakobsmuschel in der Schinkenkruste auf cassoulet von schwarzen und weißen Bohnen, Maniok und Fenchel
14 EUR

„Youngster Menü“

jeden Dienstag |4- Gang Menü
Inkl. Aperitiv, einem Glas Wein, einer Flasche Wasser und einem Heissgetränk
99 € für zwei Personen unter 25 Jahren

"Steinbeißer"

Filet vom Steinbeißer mit Weinkrautespuma, Liebstöckel und Bratkartoffeln mal anders

26 EUR

 

"Gulasch 2.0“

US Beef Brisket mit allerlei Paprika, Röstzwiebeln, kandierter Olive, Soja und Sesam

26 EUR

 

"Sellerie Satt“

„Sashimi“ vom Sellerie, kurz abgeflämmt mit Ingwer und Birne, Sellerie Gebacken und als Tartar

19 EUR

„Cremeux von der Sauerkirsche"
mit Szechuanpfeffersud“ Joghurtbaiser, Hafercrumble und Amarena-Eis
9 EUR

Unsere Kreativkarte als Download

Risotto im Restaurant Bückingsgarten in Marburg

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung!

Restaurantleitung Joachim Schulz

06421 165 77 71

info(at)bueckingsgarten-marburg.de

Öffnungszeiten

täglich: 12 - 22 Uhr

Küche durchgängig von 12 - 21:30 Uhr geöffnet

Datenschutz
Ihre Angaben werden von der VILA VITA Hotel & Touristik GmbH und ihren angeschlossenen Unternehmen (Hotel & Residenz Rosenpark GmbH, VILA VITA Marburg GmbH, VILA VITA Gastronomie- und Handelsgesellschaft mbH, Congresszentrum Marburg GmbH & Co. KG) zum Zwecke der Bearbeitung Ihrer Anfrage gespeichert und verarbeitet. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung.

VILA VITA Marburg Gruppe