Bückingsgarten 2.0

Unsere Kreativkarte

Was verbirgt sich hinter unserer Kreativkarte "Bückingsgarten 2.0 " ? Nach nun mittlerweile acht erfolgreichen Jahren des Neubeginns unseres beliebten Traditionsbetriebes wollen wir mit der Zeit gehen und in unserer kulinarischen Entwicklung nicht stehen bleiben. So präsentieren wir Ihnen hier unsere Interpretation einer modernen, zeitgemäßen Küche, die über bürgerlich-regionale Ansätze hinausgeht.


Vegetarisches Gericht im Restaurant Bückingsgarten in Marburg

Gebratene Jakobsmuschel

im Olivenöl-Muschelsud,

Chips und Püree von der Pastinake

und geschmortem Chicorée 

14,00 EUR

Trüffelrisotto

im Gewürzrauch geräuchertes Trüffelrisotto

mit einer Variation von gereiftem Edelkäse,

Münsterzwiebelbrot und Rosmarinfeigen

18,00 Euro

Optional dazu:

Luftgetrockneter Rotwildschinken

aus Marburger Jagdrevier

6,50 Euro

 

Wald und Wiese

Spinatkrapfen auf Pulled-Mushroom,

mit gebuttertem Erdgemüse, Hüttenkäse

und Lindenblütenespuma

19,00 Euro

 

Gebratenes Kabeljaufilet

mit Steckrübe „Sumak Style“

und eingelegter Perlzwiebel,

aufgegossen mit Kessel-Gulasch-Fond

26,00 Euro

Topfen / Mandarine / Schokolade

in verschiedenen Variationen

und zusätzlich Aroma-Eis

9,00 Euro

Risotto im Restaurant Bückingsgarten in Marburg

Unsere Kreativkarte als Download

Download our "creative menu"

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung!

Restaurantleitung Joachim Schulz

06421 165 77 71

info(at)bueckingsgarten-marburg.de

Öffnungszeiten

täglich: 12 - 22 Uhr

Küche durchgängig von 12 - 21:30 Uhr geöffnet

Datenschutz
Ihre Angaben werden von der VILA VITA Hotel & Touristik GmbH und ihren angeschlossenen Unternehmen (Hotel & Residenz Rosenpark GmbH, VILA VITA Marburg GmbH, VILA VITA Gastronomie- und Handelsgesellschaft mbH, Congresszentrum Marburg GmbH & Co. KG) zum Zwecke der Bearbeitung Ihrer Anfrage gespeichert und verarbeitet. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung.

VILA VITA Marburg Gruppe