Bückingsgarten 2.0

Unsere Kreativkarte

Was verbirgt sich hinter unserer Kreativkarte "Bückingsgarten 2.0 " ? Nach nun mittlerweile acht erfolgreichen Jahren des Neubeginns unseres beliebten Traditionsbetriebes wollen wir mit der Zeit gehen und in unserer kulinarischen Entwicklung nicht stehen bleiben. So präsentieren wir Ihnen hier unsere Interpretation einer modernen, zeitgemäßen Küche, die über bürgerlich-regionale Ansätze hinausgeht.


Vegetarisches Gericht im Restaurant Bückingsgarten in Marburg

"Kleinigkeit vom heimischen Lamm"

Carpaccio gefüllt und im Fichtenrauch geräuchert, mit eingelegter Himbeere

und Knusperpraline, sowie Fichtenespuma

14 EUR

"Glücklicher Fjord Lachs"

gebraten mit Sephia Risotto und Meeresfrüchten,

Babyzucchini, Safransphären und eigenem Kavier

26 EUR

 

"Marburger Rehrücken"

mit Minigermknödel, gepickelter Perlzwiebel, Rosenkohl,

eingekochter Zwetschge und Sauce Cumberland

31 EUR

 

"Sweet Onion"

Variation von der geschmorten Balsamicozwiebel,

mit fermentiertem Knoblauch, Haselnusspüree und Honigsauerrahm

19 EUR

"Seadas dalla sardegna con Cato"

Süß gebackene Ravioli, gefüllt mit Orange

und geräuchertem Käse, dazu Mandelkrokant,

Mandeleis und Kaffirblättersud

9 EUR

Risotto im Restaurant Bückingsgarten in Marburg

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung!

Restaurantleitung Joachim Schulz

06421 165 77 71

info(at)bueckingsgarten-marburg.de

Öffnungszeiten

täglich: 12 - 22 Uhr

Küche durchgängig von 12 - 21:30 Uhr geöffnet

Datenschutz
Ihre Angaben werden von der VILA VITA Hotel & Touristik GmbH und ihren angeschlossenen Unternehmen (Hotel & Residenz Rosenpark GmbH, VILA VITA Marburg GmbH, VILA VITA Gastronomie- und Handelsgesellschaft mbH, Congresszentrum Marburg GmbH & Co. KG) zum Zwecke der Bearbeitung Ihrer Anfrage gespeichert und verarbeitet. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung.

VILA VITA Marburg Gruppe