Bückingsgarten 2.0

Unsere Kreativkarte

Was verbirgt sich hinter unserer Kreativkarte "Bückingsgarten 2.0 " ? Nach nun mittlerweile acht erfolgreichen Jahren des Neubeginns unseres beliebten Traditionsbetriebes wollen wir mit der Zeit gehen und in unserer kulinarischen Entwicklung nicht stehen bleiben. So präsentieren wir Ihnen hier unsere Interpretation einer modernen, zeitgemäßen Küche, die über bürgerlich-regionale Ansätze hinausgeht.


Vegetarisches Gericht im Restaurant Bückingsgarten in Marburg

Ceviche von der Avocado

 mit Grapefruit

geeistem Erbsensüppchen

und gelierter Wassermelone

12 EUR

Trüffelrisotto

im Gewürzrauch geräuchertes Trüffelrisotto

mit einer Variation von gereiftem Edelkäse,

Münsterzwiebelbrot und Rosmarinfeigen

18 EUR

Optional dazu:

Luftgetrockneter Rotwildschinken

aus Marburger Jagdrevier

6,50 EUR

 

Blumenkohl mal anders

gepickelt, confiert und getrocknet

mit pochiertem Landei und Purple Curry

19 EUR

 

Glücklicher Fjord Lachs

gebraten mit Sepia Risotto und Meeresfrüchten,

Babyzucchini, Safransphären

und eigenem Kaviar

26 EUR

Fruchtig Frisch

Parfait vom sauren Apfel

auf gebranntem Cookie

mit süßen Cerealien und Sauerrahm

9 EUR

Risotto im Restaurant Bückingsgarten in Marburg

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung!

Restaurantleitung Joachim Schulz

06421 165 77 71

info(at)bueckingsgarten-marburg.de

Öffnungszeiten

täglich: 12 - 22 Uhr

Küche durchgängig von 12 - 21:30 Uhr geöffnet

Datenschutz
Ihre Angaben werden von der VILA VITA Hotel & Touristik GmbH und ihren angeschlossenen Unternehmen (Hotel & Residenz Rosenpark GmbH, VILA VITA Marburg GmbH, VILA VITA Gastronomie- und Handelsgesellschaft mbH, Congresszentrum Marburg GmbH & Co. KG) zum Zwecke der Bearbeitung Ihrer Anfrage gespeichert und verarbeitet. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung.

VILA VITA Marburg Gruppe